terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Bolo de Milho

Continuando a falar sobre a minha colheita, claro que não dei conta de todas as espigas que colhemos. O sr. José levou a maioria para dividir com os filhos. Eu fiquei com uma pequena parte.
Algumas cozinhei e outras separei para fazer um bolo.
A receita que usei foi a fofa da Feliciana que me deu lá da pousada Canto na mata.
Na verdade é um bolo bem cremoso, quase que um pudim.
Pra quem gosta de milho é uma receita que vale a pena experimentar!

Bolo de milho da fofa da Feliciana

3 latas de milho
2 colheres de margarina
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara de leite
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento

Bater tudo no liquidificador






Ficou uma delícia e por conta deste bolo tive que adiar a retomada da minha eterna dieta!
Mas valeu!



2 comentários:

Júlia Tavares disse...

Ai que delícia!

Nelsinho disse...

Acompanho a julia em seu comentário....